21. Türchen

Lachs-Puffer

Liefere deinem Körper Eiweiße, Omega-3-Fettsäuren und Aminosäuren mit diesem guten, leckeren und einfachen Gericht. Besonders Pescetarier können sich über dieses Rezept freuen 😉 Auch dieses Rezept ist gut geeignet als ein leckeres Sandwich, z.B. für zum Mitnehmen auf die Arbeit.

Lasst euch immer kurz Zeit für eure Gesundheit, ansonsten müsst ihr später nicht nur viel Zeit, sondern auch viel Geld dafür investieren. Iss gesund und werde fit alt.

Rezept für 2 Personen:

Zutaten:
1               Ei
150g       Lachsfilet
1              Chilischote
100g       Kartoffeln
15g         frischer Dill oder 2 EL getrockneter Dill
1 TL        Weizenmehl
1 TL        Meersalz
50ml       Pflanzenöl

-Lachs, Dill, Salz und Chili in einem Mixer zerkleinern
-die Kartoffeln reiben und in eine Schüssel mit der Lachsmischung, dem Ei und dem Weizenmehl vermischen
-das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen
-aus der Lachsmasse mit angefeuchteten Händen eine kleine Bratling-Portion nehmen
-die Bratlinge in beliebiger Form von beiden Seiten im heißen Öl braten und zum Entfetten auf ein Küchenpapier legen
-mit Remoulade, Tomaten und einem Blattsalat servieren und genießen

Nushe djan und guten Appetit!

0 comments on “21. TürchenAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.